Увійти   |  Зареєструватися  |  Допомога  |  Карта каталогу  
Товарна матриця- незалежний Інтернет-каталог ринку товарів масового попиту для споживачів та професіоналів
Приклад: штрих код - 48005870000842 Розширений пошук
Масло для красивого сяйва на обличчі, "SunKiss Alba", масла жожоба, аргановое і обліпихи, ТМ "Derma E", 60мл.
0030985014006
Харчова добавка "Стронцій для кісток", 60шт.
0753950003576
Харчова добавка "Комплекс для зміцнення кісток з Bonolive", 250мг.
0753950004207
Каша "Британіка" з вершками, ТМ "Вівсяночка", 200гр.
4820039840882
Зволожувач "Hand & Body Therapy", Апельсиновий цвіт, ТМ "Derma E", 350мл.
0030985070200
Шинка "Губернаторська", ТМ "Ювiлейний", 500 гр.
4823022603686
Натуральний астаксантин, "Потрійна сила", без ГМО, ТМ "California Gold Nutrition", 120шт.
0898220011049
Шинка "Любительська", ТМ "Самобранка", 1500 гр.
4823022600371
Пошук на порталі GoodsMatrix

Skip Navigation Links
Про проект
Каталог товарів
Тематичні розділи товарів
Останні відео-ролики
Комерційні пропозиції
Останні відгуки
Організації
Люди
Бренди
Організації контролю якості
Конкурси
Експертизи
Корисна інформація
Новини продуктового ринку
Аналітичні огляди
Астралогія харчування
Тлумачний словник споживача
Контактна інформація
Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
Skip Navigation Links

В Австралии создали вино "будущего"

Южно-австралийский институт исследования и развития (SARDI) в сотрудничестве с частными и государственными организациями запустил научный проект, который призван изучить воздействие возросших средних температур на Земле на виноград и качество изготовленного из него вина.

Как рассказывает помощник профессора в SARDI Виктор Садрас, для эксперимента было взято четыре сорта винограда. В контрольной группе виноград выращивался при средней температуре по Земле (около 15оC). В испытуемой группе виноград культивировали в условиях повышенных дневных температур 2050 года (на 2-4оC выше текущих).

Кроме того, в первой группе лозы поливали регулярно, во второй их держали на бедном водном "рационе". По словам В. Садраса, этот эксперимент должен изучить постоянное воздействие на виноград и вино повышенных температур. В настоящее время винтаж 2011 года уже готов к дегустации.

По материалам "АПК-информ:овощи и фрукты"

На жаль, поки немає відгуків про цю статтю

Будь ласка,  зареєструйтесь  і увійдіть до системи , щоб залишати повідомлення


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ТОВ «Гудс Матрикс» Державний патент на винахід N2372656
Політика конфіденційності, Правова інформація, Зворотній зв'язок, Рекламодавцям