Увійти   |  Зареєструватися  |  Допомога  |  Карта каталогу  
Товарна матриця- незалежний Інтернет-каталог ринку товарів масового попиту для споживачів та професіоналів
Приклад: штрих код - 48005870000842 Розширений пошук
Харчова добавка "S-аденозилметионин", 60шт.
0753950002067
Харчова добавка "Natto-Serra", 90шт.
0753950002944
Кондиціонер для волосся, з кокосом, ТМ "Desert Essence", 237мл.
0718334337852
Харчова добавка "MSM", 1000мг.
0753950003316
Харчова добавка "Ніацин уповільненого вивільнення з niaXtend", 500мг.
0753950002425
Органічна олія кокоса & жожоба, ТМ "Desert Essence", 118мл.
0718334331300
Капсули з жиром з печінки тріски, низький вміст вітаміну A, натуральний смак, ТМ "Carlson Labs", 1000мг.
0088395013935
Сніданок сухий ""Ваша каша" сім злаків з горіхом, ізюмом, медом, курагою, ТМ "Вівсяночка", 46гр.
4820039840493
Пошук на порталі GoodsMatrix

Skip Navigation Links
Про проект
Каталог товарів
Тематичні розділи товарів
Останні відео-ролики
Комерційні пропозиції
Останні відгуки
Організації
Люди
Бренди
Організації контролю якості
Конкурси
Експертизи
Корисна інформація
Новини продуктового ринку
Аналітичні огляди
Астралогія харчування
Тлумачний словник споживача
Контактна інформація
Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
Skip Navigation Links

«Ритейл-Дистрибьютор-Центр» - новый формат работы на WorldFood Ukraine 2012

1 ноября в рамках XV Юбилейной международной выставки продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine состоялся «Ритейл-Дистрибьютор-Центр» - бизнес-площадка для проведения переговоров закупщиков из ритейла и дистрибьюторских компаний с одной стороны, и производителей, поставщиков, предлагающих свою продукцию, с другой.

Деловые встречи с экспонентами выставки в рамках «Ритейл-Дистрибутор-Центра» провели более 20 специалистов из регионов Украины. Среди них известные ритейлеры, представители магазинов продуктовой и смешанной групп товаров, дистрибьюторские компании – «Адвентис» («Караван»), «Бимаркет», Х5 Retail Group («Перекресток»), «Барвинок», «Мандарин», «Магистраль», «Вересень плюс», «Файно», «Хазар», «Шувар» и других.

Присутствовавшие в зале представители компаний-участниц выставки и приглашенные оптовики провели деловые переговоры, обсудили условия поставок, презентовали свою продукцию, и в итоге достигли эффективных взаимовыгодных договоренностей, заключили контракты.

Участие в работе центра для участников WorldFood Ukraine – это гарантированное повышение эффективности участия в выставке в несколько раз.

Организаторами была предоставлена уникальная возможность для экспонентов завязать нужные контакты с представителями национальных и региональных продуктовых сетей, дистрибьюторами, обозначить этапы сотрудничества, обсудить сложные системы логистики, эффективно презентовать свой продукт и донести информацию о его преимуществах. В то же время, для представителей торговли и дистрибьюторских компаний, предложенная услуга Ритейл-Дистрибьютор-центра стала новым и удобным форматом работы, позволяющим получить не только комфортное рабочее место в зоне переговоров, но и предварительное расписание встреч, услуги мини-бара. Всего за один рабочий день участники центра смогли провести множество переговоров и завязать полезные знакомства.

Представитель сети крупнейших оптовых рынков с/х продукции, рынок «Шувар» (Львов), Павел Фарат поделился информацией, что нашел новых поставщиков по сухофруктам, гранату, изюму, мясу и кофе. Юлия Пономаренко, менеджер по региональному развитию оптовой компании «Хазар» (Харьков), осталась довольна как общей организацией центра, так и состоявшимися перспективными переговорами с производителями, поставщиками. Представители с/м «Мандарин» (Луганск) отметили представительность новых компаний. Для менеджеров компании «Вересень плюс» (Кировоград) участие в центре дало возможность заключить контракты и плодотворно сотрудничать с представителями из Армении, Греции, Испании, других стран. Игорь Пупынин, представляющий ТРЦ «Караван» (Киев) отметил полезность полученных контактов, нашел новых поставщиков.

Экспозиция 15-й Международной выставки WorldFood Ukraine 2012 с 31 октября по 2 ноября 2012 г. была представлена продуктами питания и напитками из 34 стран, в том числе Украины, Армении, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Египта, Италии, Канады, Китая, Польши, России, США, Турции, Шри-Ланки и др.

Насыщенный состав участников и активная деловая программа юбилейной выставки WorldFood Ukraine 2012 дали ответ на главные вопросы рынка FMCG. Какие продукты появятся на полках украинских магазинов в новом году? Как расширить рынки сбыта? Как наладить надежный канал дистрибуции, сократить логистическую цепочку и в итоге увеличить продажи? Как внедрить современные технологии в пищевом производстве?

Организаторы – ДП «Премьер Экспо» (Украина), ITE Group Plc. (Великобритания). Официальная поддержка – Министерство аграрной политики Украины, Союз молочных предприятий Украины, Национальная ассоциация производителей мяса и мясопродуктов «Укрмясо», Всеукраинская ассоциация пекарей, ВОО «Ассоциация грибопроизводителей Украины».

Следующая выставка WorldFood Ukraine состоится 30 октября – 1 ноября 2013, в МВЦ. Проведение «Ритейл-Дистрибьютор-Центра» назначено на 31 октября 2013.

По материалам All.Retail.ua

На жаль, поки немає відгуків про цю статтю

Будь ласка,  зареєструйтесь  і увійдіть до системи , щоб залишати повідомлення


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ТОВ «Гудс Матрикс» Державний патент на винахід N2372656
Політика конфіденційності, Правова інформація, Зворотній зв'язок, Рекламодавцям