Увійти   |  Зареєструватися  |  Допомога  |  Карта каталогу  
Товарна матриця- незалежний Інтернет-каталог ринку товарів масового попиту для споживачів та професіоналів
Приклад: штрих код - 48005870000842 Розширений пошук
Капсули "Золоте алое", ТМ "Carlson Labs", 100мг.
0088395080524
Харчова добавка "Стабілізуюча R-ліпоєва кислота", 100мг.
0753950001237
Ковбаса напівкопчена "Салями Коньячна", ТМ "Ювiлейний", 550 гр.
4823022602481
Каша швидкого приготування "Міттєва" лісова ягода , ТМ "Вівсяночка", 368гр.
4820039841070
Пластівці, ТМ "Сила Геркулеса", вівсяні "Особливо ніжні №3", 500 гр.
4820086200196
Шинка копчено-варена "Шийка Делікатесна", ТМ "Ювілейний", 500 гр.
4823022604201
Харчова добавка "Фітосомний куркумін Featuring Meriva", 500мг.
0753950002302
Харчова добавка "Транс-ресвератрол", 60шт.
0753950002111
Пошук на порталі GoodsMatrix

Skip Navigation Links
Про проект
Каталог товарів
Тематичні розділи товарів
Останні відео-ролики
Комерційні пропозиції
Останні відгуки
Організації
Люди
Бренди
Організації контролю якості
Конкурси
Експертизи
Корисна інформація
Новини продуктового ринку
Аналітичні огляди
Астралогія харчування
Тлумачний словник споживача
Контактна інформація
Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
Skip Navigation Links

Молоко нейтрализует вред сладостей

Университет Иллинойса (University of Illinois) и Чикагский стоматологический колледж (Chicago College of Dentistry) обнаружили способ защитить зубы от сладостей.
 
Для этого необходимо сопровождать сладости стаканом молока. В масштабном эксперименте, проводимом с участием взрослых и детей, трём группам испытуемых дали готовые сухие завтраки с высоким содержанием сахара и крахмала. Через несколько минут одной группе предложили апельсиновый сок, другой - воду, а третьей - молоко.
 
После сладостей и через полчаса после напитка исследователи измерили pH ротовой полости и пришли к интересным выводам. У тех, кто пил молоко, уровень pH поднялся с 5.75 до 6.48. Простая вода подняла уровень pH гораздо меньше - до 6.02, а апельсиновый сок оставил его на прежнем уровне. Это означает, что молоко эффективно восстанавливает нормальный уровень pH в ротовой полости и снижает риск кариеса, пишет kedem.ru.
 
Для этого необходимо сопровождать сладости стаканом молока. В масштабном эксперименте, проводимом с участием взрослых и детей, трём группам испытуемых дали готовые сухие завтраки с высоким содержанием сахара и крахмала. Через несколько минут одной группе предложили апельсиновый сок, другой - воду, а третьей - молоко.
 
После сладостей и через полчаса после напитка исследователи измерили pH ротовой полости и пришли к интересным выводам. У тех, кто пил молоко, уровень pH поднялся с 5.75 до 6.48. Простая вода подняла уровень pH гораздо меньше - до 6.02, а апельсиновый сок оставил его на прежнем уровне. Это означает, что молоко эффективно восстанавливает нормальный уровень pH в ротовой полости и снижает риск кариеса.
 
По материалам agronews.ua
На жаль, поки немає відгуків про цю статтю

Будь ласка,  зареєструйтесь  і увійдіть до системи , щоб залишати повідомлення


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ТОВ «Гудс Матрикс» Державний патент на винахід N2372656
Політика конфіденційності, Правова інформація, Зворотній зв'язок, Рекламодавцям