Увійти   |  Зареєструватися  |  Допомога  |  Карта каталогу  
Товарна матриця- незалежний Інтернет-каталог ринку товарів масового попиту для споживачів та професіоналів
Приклад: штрих код - 48005870000842 Розширений пошук
Очищаючий засіб для обличчя для чищення обличчя "Оригінальний", для жирної та комбінованої шкіри, ТМ "Desert Essence", 946мл.
0718334221113
Ковбаса напівкопчена "Сервелат коньячний" першого сорту, ТМ "Самобранка", 350 гр.
4823022602474
Відновлююча сироватка для очей, "Назад до молодості", ТМ "Desert Essence", 10мл.
0718334322391
Гель "Алое Віра", ТМ "Carlson Labs", 250шт.
0088395080425
Ковбаса сирокопчена "Радянська" першого сорту, ТМ "Ювілейний", 400 гр.
4823022603754
Ковбаса варена "Ретро з молоком" першого сорту, ТМ "Ювiлейний", 500 гр.
4823022601989
Харчова добавка "Астаксантин з AstaPure", 180шт.
0753950004146
Харчова добавка "Повністю активний фолат 400 з кватрофоліком, 400 мкг", 90шт.
0753950002623
Пошук на порталі GoodsMatrix

Skip Navigation Links
Про проект
Каталог товарів
Тематичні розділи товарів
Останні відео-ролики
Комерційні пропозиції
Останні відгуки
Організації
Люди
Бренди
Організації контролю якості
Конкурси
Експертизи
Корисна інформація
Новини продуктового ринку
Аналітичні огляди
Астралогія харчування
Тлумачний словник споживача
Контактна інформація
Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
Skip Navigation Links

Как правильно выбрать сыр

Многообразие сыров, их внешний вид и специфический запах, не всегда позволяет распознать, свежий продукт или не очень. Британские специалисты рассказали, как правильно выбрать сыр.

Во многих магазинах Европы, а также и в Украине, сыр предлагают попробовать, прежде чем покупать. Даже по этому кусочку, предложенного для дегустации можно сделать вывод, какой вкус сыра. Твердые сыры должны быть сухими, без белого налета. Аммиачный запах сыра означает, что он начал портиться. Маслянистый сыр - долго хранился в магазине в ненадлежащих условиях.

Также перед покупкой стоит проверить сохранность вакуумной упаковки, при ее наличии.

Что касается мягких сыров с пленкой благородной плесени, выбор их более сложен, поскольку такие сыры "живые" - и имеют свойство с возрастом менять свои вкусовые качества, приобретать более острый запах, но все равно при этом пригодны в пищу. Специалисты советуют при выборе мягких сыров с плесневой корочкой сначала понюхать сыр. Должен присутствовать легкий запах пенициллина. Аммиачный запах означает, что такой сыр уже начал портиться. Срок годности этих сыров - всего 2 месяца. Если вы попробовали такой сыр, то он должен быть свежим на вкус, но легкая нотка горчинки, все же, допускается. Сухой слой вдоль корочки означает, что продукт перележал на складе. Показателем плохого мягкого сыра являются многочисленные отверстия в сырной массе.

По материалам УНН

На жаль, поки немає відгуків про цю статтю

Будь ласка,  зареєструйтесь  і увійдіть до системи , щоб залишати повідомлення


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ТОВ «Гудс Матрикс» Державний патент на винахід N2372656
Політика конфіденційності, Правова інформація, Зворотній зв'язок, Рекламодавцям